ANSListsへの掲載お申込み有難うございました。 可能な限り速やかに掲載致しますので暫くお待ちください。

1. ご記入頂い た内容が他者に迷惑を及ぼすもの、中傷誹謗、猥褻な内容等、ANSListsの趣旨に適さない場合は、掲載致しません。 このような場合、掲載拒否の旨を発信者の方に可及的速やかに連絡を差し上げます。

2.  入力された登録内容の登録者控えを、当社から送信することは致しません。 登録者ご自身の控えは、ご自身で保管下さい。 3週間経過してもANSListsに掲載されない、或いは此方から連絡が無い場合には、このメールアドレス(Email: info@ansassociates.co.jp - スパムメール防止のために、このメールアドレスをメール宛先欄に再入力してください)宛てご連絡下さい。

Home ANS Associates(E) (J) ANSLists (E) (J) Terms of Use
©2007-2010 ANS Associates LLC. All rights reserved

Home | ANS Associates | ANSLists |